Zusammenarbeit mit Google

estos ProCall bietet an, Kontaktdaten sowie Termine aus einem Google Konto zu importieren und zu verwenden.
Um die Google Integration zu verwenden, ist das Freischalten und Konfigurieren dieser von Ihrem System-Administrator notwendig.
Sobald Ihr Administrator dies Konfiguriert hat, wird estos ProCall beim nächsten Programm-Start über ihrem Browser nach den nötigen Berechtigungen fragen.

Kontakte
Es werden alle Kontakte aus dem Googlemail-Konto verwendet.

Termine

Standardmäßig werden nur Termine aus dem primären Kalender verwendet. Sollen andere Kalender verwendet werden, lässt sich dies unter Integration -> Kalender einrichten.
Sie können beliebig viele der Kalender einbinden auf die Ihr Google-Konto zugriff hat, auch freigegebene von anderen Benutzern bzw. gemeinsame Kalender.

Google markiert standardmäßig Termine als privat.
Aufgrund technischer Einschränkungen werden geänderte Daten an estos ProCall mit wenigen Minuten Verzögerung gemeldet.