Funktionsweise

Der estos EWS Calendar Replicator ist als Systemdienst implementiert, der die Kalenderdaten automatisch in bestimmten Zeitintervallen im estos UCServer aktualisiert.

Nach der Installation und initialen Einrichtung erfolgt der Datentransfer nach folgendem Muster:

1. Ermitteln der Benutzer im estos UCServer, für die die Kalenderdaten repliziert werden sollen.
    Repliziert werden Daten der Benutzer, die für den estos UCServer aktiviert wurden, aber gerade keinen estos ProCall angemeldet haben.
  2. Für jeden dieser Benutzer dessen Postfach aus dem Active Directory® lesen.
  3. Auslesen der Kalenderdaten aus dem jeweiligen Postfach und Transfer der relevanten Daten an den estos UCServer.
  4. Eingestellte Zeit warten und den Zyklus wiederholen.