Verbindung

Verbindungsdaten

Geben Sie den Servername oder die entsprechende IP-Adresse des UCServer an.

Gesicherte verschlüsselte Verbindung erforderlich
Die Verbindung zum UCServer wird, sofern der UCServer entsprechend konfiguriert wurde, immer verschlüsselt aufgebaut. Wenn eine gesicherte verschlüsselte Verbindung erzwungen wird prüft der Client das vom Server präsentierte Zertifikat auf Gültigkeit. Nur wenn dieses Zertifikat gültig ist ist eine gesicherte verschlüsselte Verbindung aufgebaut.
(Die Verbindung zum Server wird, sofern der Server ein Zertifikat bereitstellt, auch mit einem ungültigen Zertifikat verschlüsselt.)

Authentifizierung

Der UCServer unterstützt verschiedene Möglichkeiten der Authentifizierung. Neben der Authentifizierung über eine Windows® Domäne kann ein Login und Passwort hinterlegt werden. Ist im UCServer im Computerprofil ein Passwort hinterlegt muss dieses Passwort bei der Anmeldung angegeben werden.