UCServer Tools for Active Directory® - Schema Setup

Das UCServer Tools for Active Directory® - Schema Setup finden Sie im Start Menü. Mit diesem Programm wird das Active Directory® Schema für die Verwendung der UCServer Benutzerverwaltung erweitert.

Das Programm sollte auf dem Active Directory® Schema Master ausgeführt werden.
Der Benutzer, der das Programm ausführt muss Schema Schreibrechte im Active Directory® haben.

Active Directory® Server
Geben Sie hier den Namen des Active Directory® Servers ein.

Hinzufügen oder Entfernen
Sie können das Snap-In zu der Konfiguration im Active Directory® hinzufügen oder wieder entfernen.