Info

Der Dialog zeigt den aktuellen Verbindungsstatus zum UCServer. Neben den Anmeldedaten wird die Anzahl der vom Server bereitgestellten Leitungen angezeigt.

Sollte der Treiber keine Verbindung zum Server herstellen können wird er in regelmäßigen Abständen einen erneuten Verbindungsaufbau versuchen. Die Zeit zum erneuten Verbindungsaufbau verlängert sich mit jedem fehlgeschlagenen Versuch. Besteht keine Verbindung zum Server können Sie über den Button "Neu verbinden..." den Treiber anweisen eine Verbindung aufzubauen. Die Wartezeit wird hierdurch zurückgesetzt.

Version 8.5