Reaktionszeit (Projekte)

PCA_Availability_Segment

Beschreibung:

Die Reaktionszeit beschreibt den Zeitraum vom ersten Klingeln bis zur Anrufannahme durch einen Mitarbeiter des Projektes. Die standardmässig definierten Stufen < 10s, < 20s, < 30s und > 30s können beliebig angepasst werden. Ein Anruf mit einer Wartezeit von 6,5 Sekunden erscheint im Segment < 10s. Um die Entwicklung der Reaktionszeiten über einen Zeitraum zu analysieren, klicken Sie auf ein Segment. Es öffnet sich eine neue Grafik zur zeitlichen Entwicklung der Reaktionszeiten.

Filter:

• Mitarbeiter
  • Zeitraum
  • intern/extern oder alle Gespräche

Angezeigt werden:

• Reaktionszeit, bis eingehende Gespräche verbunden wurden oder Anzahl der entgangenen Anrufe (prozentual auf alle eingehenden Anrufe)
  • Berücksichtigt wird die Zeit von der ersten Signalisierung des eingehenden Anrufes in der TK-Anlage bis zur Annahme des Anrufes durch einen Mitarbeiter (alle angenommenen Anrufe)

PCA_Graph_Menu_Open Einstellungen

Filter:

• eingehende Anrufe
  • ausgehende Anrufe
  • ein-/und ausgehende Anrufe

Schwellenwerte:

• Stufe 1 bis 3 in Sekunden

Version 8.3