Erreichbarkeit der Mitarbeiter

PCA_Agents_SL

Beschreibung:

Erreichbarkeit der Mitarbeiter in Prozent. Die Mitarbeiter werden immer in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.
Um die eingehenden, ausgehenden und entgangenen Anrufe eines einzelnen Mitarbeiters im Detail zu analysieren, klicken Sie auf den Balken des Mitarbeiters. Es öffnet sich eine neue Grafik zum zeitlichen Verlauf der Anrufe des Mitarbeiters.

Filter:

• Mitarbeiter
  • Zeitraum
  • intern/extern oder alle Gespräche

Angezeigt werden:

• Service Level in Prozent

Wertung bei Gruppenrufen: Ein Anruf wird immer nur bei dem Mitarbeiter gewertet, den der Ruf als letzten erreicht hat. Bei Parallel-Rufen entscheidet die TK-Anlage, auf welcher Leitung der Ruf zuletzt beendet wird.

PCA_Graph_Menu_Open Einstellungen:

Filter:

• eingehende Anrufe
  • ausgehende Anrufe
  • ein-/ausgehende Anrufe

Version 8.3