Interaktives Sprachmenü (IVR)

In den ProCall Voice Services kann ein interaktives Sprachmenü (IVR) eingerichtet werden.
Dem Anrufer wird die hinterlegte Ansage vorgespielt, und er kann mittels Tastendruck am Telefon das gewünschtes Vermittlungsziel auswählen.

Die Rufnummer für das IVR muss festgelegt werden. Diese Rufnummer steht dann nicht mehr für die Zuweisung zu einem Benutzer oder einer Gruppe zur Verfügung.
Die gewünschte Rufnummer kann über den ...-Button ausgewählt oder im Format +49 eingetragen werden.
Die ProCall Voice Services können ausschließlich 2-stellige Durchwahlen verwalten. Ist die zentrale Rufnummer 1-stellig, z.B. +49 8151 36856-0, muss diese manuell im vollkanonischen Format ohne Leerzeichen eingetragen werden. Beispiel:+498151368560
Anschließend können die Zielrufnummern für die Auswahl der Ziffern 0 - 9 eingetragen werden.

Für die Vermittlung an interne Nebenstellen sollte die Auswahl über den ...-Button erfolgen. Anderenfalls muss die Durchwahl eingetragen werden.
Für die Vermittlung an externe Nebenstellen muss die Rufnummer im vollkanonischen Format angegeben werden.

Für die Aktivierung des IVR muss eine Ansage hinterlegt werden, welche alle Auswahlmöglichkeiten beinhaltet.

Alle Ansagen für die ProCall Voice Services müssen als WAV-Datei in folgendem Format vorliegen:
Mono, 8kHz, 16 bit, PCM

Zeitsteuerung

Optional kann für jede Gruppe festgelegt werden ob und wann eingehende Anrufe nur noch mit einer "Feierabend"-Ansage beantwortet werden.
Durch Hinzufügen mehrerer Einträge können unterschiedliche Zeiten für die Tage festgelegt werden.

Beispiel:
Öffnungszeiten der Firma sind:
Montag bis Donnerstag: 8:00 Uhr - 17:30 Uhr
Freitag: 8:00 Uhr - 15:00 Uhr

Als Feierabendzeiten müssen folgende Einträge definiert werden:
Mo, Di, Mi, Do: 17:30 - 8:00
Fr: 15:00 - 23:59
Sa, So: Ganztägig - Ganztägig

Version 8.2