ProCall Analytics Dashboards

Dashboard Mitarbeiter

PCA_Menu_Open Dieser Schalter öffnet den Konfigurationsbereich.

PCA_Agents_Menu

Links befindet sich eine Liste der zur Verfügung stehenden Dashboards. Das gerade aktive Dashboard ist durch eine dicke Schrift hervorgehoben. Klicken Sie auf den Text um das Dashboard zu wechseln. ProCall Analytics wird mit vier Dashboards ausgeliefert: Kontakte, Mitarbeiter, Projekte und Management Summary. Diese werden im nächsten Kapitel mit ihren Auswertungen noch genauer beschrieben.

Dashboard Filter
Wählen Sie nun einen Zeitraum aus, auf den sich Ihre Auswertung beziehen soll, z.B. letzter Monat. Hier können Sie entweder aus einer Liste vordefinierte Zeiträume wählen oder über das Kalendersymbol bzw. das Eingabefeld einen eigenen Zeitbereich festlegen. Unterhalb der Auswahl eines Zeitraumes befindet sich eine Filtermöglichkeit um nur externe, nur interne oder alle Anrufe in die Statistik einzubeziehen. Anschließend wählen Sie die die Teams oder Mitarbeiter aus. In Abhängigkeit vom gewählten Dashboard kännen Sie Kontakte, Projekte oder den Vergleichszeitraum wählen. Die TOP x Filter beziehen sich auf die Anruf-Häufigkeiten. Sind mehrere Kontakte oder Projekte mit identischer Anrufzahl vorhanden, so werden diese alphabetisch sortiert.

Aktualisierung
Sobald Sie die Einstellung vorgenommen haben werden die Auswertungen des Dashboards aktualisiert. Tritt im gewählten Zeitraum ein Anruf-Ereignis für einen der gewählten Mitarbeiter oder ein Team auf, so werden die Auswertungen ebenfalls automatisch aktualisiert.

Version 8.2