Diagnose

Zustand ProCall Analytics Dienst

Hier sehen Sie, ob der ProCall Analytics Dienst gestartet ist oder erhalten mögliche Fehlermeldungen. Zudem können Sie den Dienst anhalten oder neu starten.

Logging Einstellungen

Bitte wählen Sie hier nur bei Problemen die Stufe "erweitertes Logging" aus. Anderen falls wird Ihr System sehr langsam und die Logdateien sehr groß. Solange keine Probleme auftreten ist es von Vorteil, diese Einstellung auf "Nur Fehler protokollieren" zu belassen. Treten dennoch Fehler auf, so stellen Sie den Level auf erweitertes Logging führen die Aktion erneut aus und Erstellen einen Fehlerbericht, den Sie an den Support senden. Eine genaue Beschreibung der Fehlersymptome sowie den Zeitpunkt, an dem der Fehler aufgetreten ist, hilft bei der weiteren Analyse der Logdateien.

Lizenzierung

Auf dieser Seite wird auch angezeigt, ob eine ProCall Analytics Lizenz gefunden wurde. Steht hier "keine Lizenz", so ist möglicherweise die Testlizenz abgelaufen; ProCall Analytics arbeitet dann im Demo-Modus. Zu wenige Lizenzen bedeutet, dass Sie neue Arbeitsplatzlizenzen installiert haben, jedoch vergessen haben, die Anzahl ProCall Analytics Lizenzen entsprechend nachzukaufen.

Achten Sie darauf, dass Sie Ihre ProCall Analytics Lizenz auf dem estos UCServer eingeben müssen. Gehen Sie hierfür in die estos UCServer Verwaltung. Wählen Sie Allgemein -> Lizenzen > Hinzufügen und geben Sie den Lizenzcode ein.

Version 8.2