Voice Services - Rufgruppen

Wird eine im estos UCServer verfügbare Gruppe auf dem Tab "Allgemein" als "Sammelgruppe für Voice Services" aktiviert, wird der Tab "Voice Services" aktiv geschaltet.
Auf diesem muss die Rufnummer aus dem Bereich der Voice Services Leitungsgruppe eingetragen werden unter dem die Gruppe erreichbar sein soll.

Ein eingehender Ruf wird bei allen an der Gruppe angemeldeten Gruppenmitgliedern, auf jeweils allen Endgeräten und Rufnummern, signalisiert.

Bei den Gruppenmitgliedern wird der estos ProCall Client für Windows® um eine neue Funktion erweitert. Der Benutzer kann sich an der Gruppe an- und abmelden.
Wird die Option "Ist eine Sammelgruppe" aktiviert, wird der Tab "Voice Services" aktiv geschaltet. Auf diesem muss die Rufnummer eingetragen werden unter dem die Gruppe erreichbar sein soll.

Wird der Menüpunkt "Zentrale" aktiviert, kann der Rufgruppe eine zusätzliche, nur von extern erreichbare, Telefonnummer eingetragen werden. Hier können Sie einstelligen Rufnummern eintragen. zB: +498151368560

Zeitsteuerung

Optional kann für jede Gruppe festgelegt werden ob und wann eingehende Anrufe nur noch mit einer "Feierabend"-Ansage beantwortet werden.
Durch Hinzufügen mehrerer Einträge können unterschiedliche Zeiten für die Tage festgelegt werden.

Beispiel:
Öffnungszeiten der Firma sind:
Montag bis Donnerstag: 8:00 Uhr - 17:30 Uhr
Freitag: 8:00 Uhr - 15:00 Uhr

Als Feierabendzeiten müssen folgende Einträge definiert werden:
Mo, Di, Mi, Do: 17:30 - 8:00
Fr: 15:00 - 23:59
Sa, So: Ganztägig - Ganztägig

Alle Ansagen für die ProCall Voice Services müssen als WAV-Datei in folgendem Format vorliegen:
Mono, 8kHz, 16 bit, PCM

Version 7.8