Voicemailbox einrichten

Ist in Ihrem Unternehmen eine Voice Services Telefonanlage im Einsatz, steht Ihnen ein Anrufbeantworter zur Verfügung. Sie können über das Kontextmenü auf Ihrer Leitung direkt eine Rufumleitung zu dieser Voicemailbox einrichten.
Eine vom Anrufer hinterlassene Nachricht wird Ihnen als E-Mail zugestellt.

Über das ... Menü im estos ProCall Hauptfenster können Sie Ihre Voicemailbox über das Telefon einrichten.
Das Telefonmenü stellt Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Hauptmenü
Es wird Ihnen angesagt: Sie haben x/keine neuen Nachrichten

• Drücken Sie 2 um den Ordner zu wechseln
  • In welchen Ordner wollen Sie wechseln?
  • Drücken Sie 0 für neue Nachrichten
  • 1 für alte Nachrichten
  • Oder # um Abzubrechen

• Drücken Sie 3 für weitere Optionen

• Drücken Sie 0 für Mailbox Optionen
  • Drücken Sie 1 um Ihre Ansage für nicht Erreichbarkeit aufzunehmen
  • Drücken Sie 2 um Ihre Ansage für Besetzt aufzunehmen
  • Oder drücken * um zum Hauptmenü zurück zu kehren
  • Drück * für Hilfe oder # zum Beenden

Version 7.8