Gesprächsdauer pro Mitarbeiter

PCA_Agents_Minutes_per_Agent

Beschreibung:

Dauer aller geführten Gespräche (angenommene Anrufe) des Mitarbeiters, untergliedert nach ausgehend, eingehend bzw. eingehend direkt angenommen oder eingehend weitergeleitet. Nicht berücksichtigt werden entgangene Anrufe (Gesprächsdauer = 0).
Um die Gespräche eines einzelnen Mitarbeiters näher zu analysieren, klicken Sie auf den Balken des Mitarbeiters. Es öffnet sich eine neue Grafik zum zeitlichen Verlauf der Gesprächsdauer.
Die Mitarbeiter werden immer in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.

Filter:

• Mitarbeiter
  • Zeitraum
  • intern/extern oder alle Gespräche

Angezeigt werden:

• Gesamte Gesprächszeit ausgehender Anrufe / Mitarbeiter
  • und
  • Gesamte Gesprächszeit eingehender Anrufe / Mitarbeiter
  • bzw.
  • Gesamte Gesprächszeit weitergeleiteter Anrufe
  • Gesamte Gesprächszeit direkt angenommener Anrufe

PCA_Graph_Menu_Open Einstellungen:

Eingehende weitergeleitete Gespräche anzeigen

Über diese Einstellung ist es möglich, die eingehenden Gespräche differenziert, nach weitergeleitet oder direkt angenommen Gesprächen auszuwerten.

Version 7.8