estos UCServer

estos UCServer Hostname und Port:

Über den Button "Server suchen" öffnet sich eine Liste der im Netzwerk verfügbaren estos UCServer. Diese werden jedoch nur gefunden, wenn ein Service Record eingetragen wurde. Sie können jedoch den UCServer auch manuell eintragen.

Der Port muss mit ':' getrennt hinter dem Servernamen oder der IP-Adresse angehängt werden, falls nicht der estos UCServer Standardport 7222 konfiguriert wurde. Achten Sie auch auf eine korrekte Windows® Firewall Konfiguration.

TLS verschlüsselte Verbindung zum estos UCServer:

Wenn die Option "Gesicherte Verbindung (TLS) erforderlich" aktiviert wurde, so erfolgt die Verbindung zwischen ProCall Analytics Datendienst und UCServer immer TLS-verschlüsselt. Hierfür ist ein vertrauenswürdiges Zertifikat erforderlich, nur dann wir die Verbindung akzeptiert. Ist die Option "Gesicherte Verbindung (TLS) erforderlich" nicht aktiviert, so wird versucht, eine verschlüsselte Kommunikation aufzubauen (jedoch ohne Prüfung des Zertifikates). Schlägt dieser Versuch fehl, so erfolgt die Kommunikation unverschlüsselt.

estos UCServer Anmeldung:

Geben Sie unter dem estos UCServer Login den Benutzernamen und das Kennwort des estos UCServer Administrators an, also die Anmeldeinformation, die Sie auch für die estos UCServer Verwaltung nutzen.

Datenschutz

Wenn keine personenbezogenen Auswertungen mit ProCall Analytics ausführen möchten (weil z.B. eine Betriebsvereinbarung dies für Ihr Unternehmen untersagt), sollten Sie die Option "Auswertung nur auf Gruppen/Teamebene zulassen" aktivieren. Nun erscheinen in den Auswertungen keine Mitarbeiter mehr. Es werden nur Gruppenauswertungen angeboten.

Achten Sie darauf, dass Sie eine ProCall Analytics Lizenz auf dem estos UCServer installiert haben.
Gehen Sie hierfür in die estos UCServer Verwaltung. Wählen Sie Allgemein -> Lizenzen > Hinzufügen und geben Sie den Lizenzcode ein.

Version 7.8