Verbindung

Es müssen die Verbindungsdaten zur Telefonanlage angegeben werden. Tragen Sie die IP-Adresse der Telefonanlage ein und geben Sie den Port an. Abhängig von der Telefonanlagen müssen Sie weitere Angaben machen:

Option Beschreibung
Verschlüsselung Wird von der Telefonanlage eine verschlüsselte Verbindung unterstützt, kann diese aktiviert werden
Login Muss der ECSTA sich an der Telefonanlage anmelden geben Sie die Benutzerdaten des Benutzers an, der in der Telefonanlage für den CSTA-Zugriff eingerichtet wurde.
Werden mehrere Schnittstellen unterstützt, kann ausgewählt werden über welche Schnittstelle auf die Telefonanlage zu gegriffen werden soll.

Version 7.4.1.5939