[an error occurred while processing this directive]

Microsoft® Graph

Beachten Sie bitte die grundlegenden Hinweise zur Einrichtung eines Replikators auf der Seite Replikator Wizard.

Für die Nutzung des Microsoft® Graph Replikators sind folgende Komponenten erforderlich:

Microsoft® .NET Framework 4.8
Microsoft® Azure Active Directory® Konto

Vorgehensweise beim Anlegen eines Replikators

1. Datenquellen-Typ auswählen
  2. Definieren der Anmeldeinformationen, unter denen auf die Datenquelle zugegriffen werden kann:
    Registrieren Sie dazu eine Anwendung vom Typ Application im Microsoft® Azure Portal https://portal.azure.com. Eine Anleitung finden Sie im estos Support-Portal unter:
    Registrieren von MetaDirectory im Microsoft® Azure Portal
  3. Übernehmen Sie die erzeugten Daten in den Dialog Microsoft® Graph Anmeldeinformationen.
  4. Wählen Sie im "Microsoft® Graph Ordnerauswahl" Dialog die zu replizierenden Ordner aus.
  5. Erweitert: Replizieren von Kontaktbildern:
    Bitte beachten Sie: Die Replikation von Kontaktbildern wird die Replikationsdauer signifikant erhöhen.
  6. Feldzuordnung, welche Quellfelder in welche LDAP Felder kopiert werden
  7. Festlegen des Replikations-Zeitplanes

Version 7.4.1.5939