Der estos ProCall Client

Der estos ProCall Client wird auf den Arbeitsplatz-Rechnern der Anwender installiert und bietet ihnen die folgenden wesentlichen Funktionen und Leistungsmerkmale:

Kontaktsuche - Informationen zum aktuellen Kontakt finden

estos ProCall sucht bei einem ankommenden oder abgehenden Gespräch aufgrund der Rufnummer automatisch nach passenden Kontaktinformationen (vor allem den Gesprächspartner) und zeigt diese an. Werden zur Rufnummer Kontakte aus mehreren Datenquellen gefunden, werden die zuletzt verwendeten Kontaktdaten als aktive angezeigt.

Umgekehrt kann der Anwender im Suchfenster von estos ProCall über die Eingabe eines Namens oder eines Teiles davon nach den Kontaktdaten der Person suchen und dann aus dem Kontakdetailfenster heraus ein das Gespräch oder andere Aktionen starten.

ActiveContacts - Kontakte aktiv managen

Die ActiveContacts Technologie in estos ProCall zeigt zusätzlich zu den Kontaktdaten und zum Telefonstatus des Benutzers weitere Informationen, z.B. aus der Kalenderfunktion von Microsoft Outlook®. Die Informationen werden in "Echtzeit" laufend aktualisiert. Der Anwender ist immer im Bilde, wann und über welches Medium Ihre Ansprechpartner erreichbar sind. Aus einem Kontextmenü heraus kann er die Kommunikation, abhängig von den verfügbaren Informationen, starten und steuern.

Präsenz - Die Verfügbarkeit der Kontakte kennen

Jeder an das System angeschlossene Benutzer hat einen eigenen Zustand, seine Präsenz. Diese Information wird nach definierten Regeln aus den Stati mehrerer Dienste gebildet: Telefoniestatus (Telefonie-Dienst), Kalenderstatus (Kalender-Dienst), An-Abgemeldet (System-Dienst) und dem vom Nutzer selbst manuell eingegebenen Status.

Die Präsenz gibt so jederzeit über die aktuelle Verfügbarkeit eines Kommunikationspartners Auskunft.

Journal - Kommunikation verfolgen und planen

Das Journal in estos UCServer informiert über alle Ereignisse rund um Ihre Kommunikation, z.B. über stattgefundene Anrufe, eingangene Anrufe in Abwesenheit und nicht erreichte Gesprächspartner. Die Informationen lassen sich nach verschiedenen Kriterien filtern und anordnen.

Die Journaleinträge können bearbeitet, gekennzeichnet, mit Notizen versehen und mit anderen Benutzern geteilt werden.

Audio-/VideoChat - Echtzeitkommunikation mit WebRTC

Der estos ProCall ermöglicht eine direkte Kommunikation mit anderen Benutzern per Audio-/VideoChat und Bildschirmfreigabe.

Softphone - Mit dem PC über eine Telefonanlage telefonieren

Der UCServer kann SIP-Leitungen an einer SIP-fähigen Telefonanlage anmelden. Dadurch wird der PC in Verbindung mit einem Kopfhörer und dem estos ProCall Client zu einem VoIP Telefon.

Version 7.4.1.5939