Datenbank-Ansicht

Um die Daten in der LDAP Datenbank überprüfen zu können, stellt die Datenbank-Adminstration eine Ansicht der LDAP Datenbank zur Verfügung. Hier können Sie durch alle Knoten des LDAP Baumes navigieren und die jeweiligen darunter gespeicherten Datensätze einsehen.

Feldauswahl
Die standardmäßig angezeigten Felder der LDAP Datenbank können Sie durch Entfernen einzelner Spalten aus der Ansicht entfernen. Gelöschte Spalten können durch Ziehen aus der Feldauswahl und Ablegen auf den Spaltenüberschriften wieder hinzugefügt werden.