Export-Replikator für XML Dateien

Beachten Sie bitte die grundlegenden Hinweise zur Einrichtung eines Replikators auf der Seite Replikator Wizard.

Vorgehensweise beim Anlegen eines Replikators

1. Datenquellen-Typ auswählen
    Wählen Sie den Datenbanktyp "XML Data".
  2. MetaDirectory Kontakte.
    Welche Kontakte sollen aus dem MetaDirectory exportiert werden?
    Suchbasis
    Wählen Sie hier die Suchbasis, aus der die Kontakte exportiert werden sollen. Um alle Kontakte zu exportieren, wählen Sie dc=meta.
    Filter
    Sie können hier einen LDAP Filter angeben, falls Sie nur bestimmte Kontakte exportieren wollen. Um alle Kontakte in der Suchbasis zu exportieren, verwenden Sie "(objectclass=contactperson)".
  3. XML Datei auswählen. In welche Datei sollen die Kontakte exportiert werden?
    Geben Sie einen Dateinamen in einem existierenden Pfad an.
  4. Feldzuordnung
    Das Schema der XML Datei ist fest vorgegeben. Mit Hilfe eines XSLT können Sie beliebige Transformationen durchführen.
  5. Festlegen des Replikations-Zeitplanes
  6. Festlegen von zusätzlich zu startenden Anwendungen
  7. Vergabe eines Namens für den neuen Replikator