Standort Telefonanlage

Telefonanlage

Standort verwendet Telefonanlage
Ist diese Option ausgewählt, so werden interne Rufnummern erkannt und die Amtskennziffern für wählbare Rufnummern können verwendet werden.

Interne Rufnummern

• Maximale Länge interner Rufnummern
    Geben Sie hier die Anzahl der Ziffern ein, die die Länge Ihrer internen Rufnummern definiert. Wenn Ihre internen Rufnummern z. B. 121 sind, so geben Sie hier eine 3 ein.

Abgehende PC-Wahl
Eine Amtskennziffer ist die Ziffer, die Sie am Telefon wählen müssen, um ein externes Gespräch zu führen. Auch bei automatischer Amtsholung am Telefon kann die Eingabe dieser Ziffer am PC erforderlich sein. Normalerweise sind die drei folgenden Amtskennziffertypen identisch und sollten eine "0" enthalten.

• Amtskennziffer Ortsgespräche
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Gespräche im eigenen Ort benötigen.
  • Amtskennziffer Inland
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Gespräche im eigenen Land benötigen.
  • Amtskennziffer Ausland
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Gespräche ins Ausland benötigen.