Willkommens-E-Mail

Wenn es am ixi-UMS Voice-Mail Server eingerichtet wurde, erhalten Sie mit dem ersten Anruf auf Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox Nummer eine ixi-UMS Willkommens-E-Mail in Ihrem Postfach.

In der E-Mail wird Ihnen Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox Nummer und ggf. eine automatisch generierte PIN mitgeteilt.  Die ixi-UMS Voice-Mailbox Nummer kann identisch mit Ihrer ixi-UMS Fax Nummer sein.

WelcomeMailplusIndiv

Außerdem enthält die E-Mail ggf. den Link zum browser-basierten ixi-UMS Benutzer Portal in welchem Ihnen auch die ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration zur Verfügung gestellt wird. Der Funktionsumfang kann von dem Administrator eingestellt werden.

IndivLogin

Je nach vorhandenem Mailserver kann es sein, dass Sie Ihr NT-Paßwort hinterlegen müssen, um Ihre Nachrichten per Telefon abhören zu können.

Dafür enthält die E-Mail entweder einen  zusätzlichen Link oder Sie können diese Daten in Ihrer persönlichen web-basierte ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration eingeben.

Weitere in der ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration möglichen Einstellungen finden Sie unter ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration.