Rufweiterleitungen konfigurieren

Um eine Rufweiterleitung für Ihre ixi-UMS Voice-Mailbox einzurichten, nehmen Sie Ihre Ansage auf und wählen dann in den Profildiensten den Menüpunkt "2".

Abhängig davon ob Sie eine Beschreibungstext auf sprechen müssen (immer erforderlich bei personalisierter Ansage) oder dieser mit in der individuellen Ansage enthalten ist wird Ihnen folgendes angeboten:

Rufweiterleitung1

1.Dem Anrufer die Auswahl vom Server angeboten -

Geben Sie die Telefonnummer ein, an die der Anrufer weitergeleitet werden soll

Wählen Sie "1", um einen Beschreibungstext aufzunehmen, oder "2", um ohne Beschreibungstext weiter zu gehen.

Nach Aufzeichnen des Beschreibungstextes oder Wählen der Auswahl 2 wird die Rufweiterleitung gespeichert.

Hinweis:

Wenn Sie statt einer Rufnummer nur einen "*" (Stern) eingeben, wird die Rufumleitung deaktiviert.

Rufweiterleitung2

2.Dem Anrufer wird die Auswahl durch Ihre individuelle Ansage angeboten

Geben Sie die Telefonnummer ein, an die der Anrufer weitergeleitet werden soll

Die Auswahl "Drücken Sie "1", um eine Nachricht zu hinterlassen oder "2", um sich zu XXX weiter verbinden zu lassen" muss in Ihrer Ansage enthalten sein. Vom Server wird keine Ansage oder Auswahl eingespielt.

Hinweis:

Wenn Sie statt einer Rufnummer nur einen "*" (Stern) eingeben, wird die Rufumleitung deaktiviert.

Bevor Sie Ihre Konfiguration in Betrieb nehmen, sollten Sie sich einmal selbst auf Ihrer Mailbox anrufen, um Ihre Einstellungen zu überprüfen.