Ansagetyp festlegen

Diese Option wird nur angeboten, wenn Sie am Server die Berechtigung erhalten haben, den Ansagetyp für Ihre Voice-Mailbox selbst festlegen.

Ansagetyp

Mit der Auswahl des Ansagetyps legen Sie fest, welche Möglichkeiten Ihnen beim Hinterlegen der Ansage für den Anrufbeantworter zur Verfügung stehen.

Bei Ansagetyp Personalisiert können Sie nur Ihren Benutzernamen hinterlegen. Dieser ist dann für alle Profile gültig.

Außerdem kann der Anrufer immer eine Nachricht hinterlassen.

Beim Ansagetyp Individuell können Sie pro Profil und Sprache eine individuelle Ansage hinterlegen. Danach können Sie festlegen, ob der Anrufer eine Nachricht hinterlassen kann oder nicht.