Service Account

Hinweis:

Diese Seite wird nur angezeigt, wenn noch keine andere ixi-UMS Enterprise Software installiert wurde.

Der ixi-UMS SI CON Connector Dienst läuft unter einem NT Benutzerkonto. Geben Sie hier Benutzernamen und Passwort an. Standardmäßig wird hier das Benutzerkonto angezeigt, mit dem Sie angemeldet sind.

Sobald Sie auf die Schaltfläche" Weiter" klicken, überprüft das Setup Kontoname und Passwort. Sollte dabei ein Problem auftreten, wird die entsprechende Fehlermeldung angezeigt. Sie können aber trotzdem mit dem Setup fortfahren.