ixi-UMS Neue Nachricht

Auf der Seite "Neue Nachicht" kann der Benutzer Faxe und SMS direkt über den Browser versenden.

Voraussetzung ist, dass die entsprechenden Dienste auf dem ixi-UMS Kernel eingerichtet sind, der ixi-UMS Mail Server Connector installiert ist und der Benutzer über die entsprechenden Berechtigungen verfügt.

Bei einer SMS kann der Text direkt eingetragen werden. Es werden die voraussuchtliche Anzahl der noch verbleibenden Zeichen und die Anzahl der einzelnen Nachrichten angezeigt.

NeueNachricht

Das zu versendende Fax muss als eine PDF-Datei per DragDrop in den Browser gezogen werden oder über "Datei auswählen" auf dem Rechner ausgewählt werden.

Für den erfolgreichen Versand muss das  ixi-UMS System für das Rendern von PDF-Dateien eingerichtet sein.