Grundsätzliches

Mit dem ixi-UMS Portal Server stellt ixi-UMS Enterprise die Webanwendung ixi-UMS Benutzer Portal für die Benutzer zur Verfügung.

Die Einstellungen der zur Auswahl stehenden Optionen der einzelnen Webanwendungen werden in den jeweiligen ixi-UMS Komponenten als "Standard" oder "Default" festgelegt. Zusätzlich können diese in der LDAP-Benutzerverwaltung am Benutzerobjekt individuell angegeben werden.  Die am Benutzerobjekt eingetragenen Werte überschreiben die an den  ixi-UMS Komponenten festgelegten Einstellungen.

Wird eine Option für die Webapplikation aktiviert, kann der Benutzer die in der LDAP-Benutzerverwaltung eingetragenen Vorgaben ändern bzw. überschreiben.

Welche Informationen der Benutzer in dem ixi-UMS Benutzer Portal sehen und welche Einstellungen er vornehmen kann, hängt von den installierten und verfügbaren ixi-UMS Komponenten sowie den Einstellungen am ixi-UMS Portal Server ab.

Der ixi-UMS Portal Server kann auf einem Rechner mit den ixi-UMS Komponenten oder auf einem eigenen Rechner installiert werden.

Im ixi-UMS Portal Server können mehrere Instanzen mit unterschiedlichen Einstellungen erstellt werden.

Der ixi-UMS Portal Server kann so eingerichtet werden, das den Benutzern die Option "Windows Sitzungsauthentifizierung verwenden" angeboten wird. Damit ist für alle Benutzer, in allen Instanzen das "Single-Sign-On" (SSO) aktiviert.

Bitte beachten Sie:

Sind die ixi-UMS Komponenten auf anderen Rechnern installiert, müssen nach der Installation einige Einstellungen (abhängig von den benötigten und gewünschten Webseiten) manuell vorgenommen und Zugriffe sicher gestellt werden:

1.Zugriff per HTTP/HTTPS zu den ixi-UMS Rechnern
ggf. vorhandene Firewalls müssen so eingerichtet sein, das der ixi-UMS Portal Server per HTTP oder HTTPS (je nach Einstellung) auf dem definierten Port auf die ixi-UMS Rechner zugreifen kann. Alle Rechner müssen den Zertifikaten vertrauen -> die Zertifikate müssen im Zertifikatsspeicher eingetragen sein.

2.Verbindungssicherheit
Der vom ixi-UMS Portal Server bei der Installation erstellte "public-key" muss auf allen ixi-UMS Rechnern in das dort installierte ixi-Framework eingetragen werden.

3.Anpassen der Willkommens E-Mail (nur ixi-UMS Voice-Mail Server)
Auf der Willkommens E-Mail für die ixi-UMS Voice-Mailbox kann der Link zum ixi-UMS Benutzer Portal angegeben werden. Die IP-Adresse/Name des ixi-UMS Portal Server muss im ixi-UMS Voice-Mail Server eingetragen werden.

ProCall Enterprise Integration

Das ixi-UMS Benutzer Portal kann über die "WebTabs" von ProCall veröffentlicht werden. Die Funktion "Ansagen aufnehmen und abhören per Mikrofon" kann in diesem Fall nicht genutzt werden, da der InternetEplorer diese Funktion nicht unterstützt.

Damit die Benutzer sich in dem Fall nicht an dem ixi-UMS Benutzer Portal anmelden müssen, kann die Authentifizierung über die "ProCall Enterprise Integration" automatisch per Single-Sign-On erfolgen.