mit dem ixi-UMS SMTP Client

Ist es nicht möglich, die Faxe über Ihren vorhandenen Mail-Client zu versenden, wurde der ixi-UMS SMTP Client (Bestandteil der ixi-UMS Client Tools) auf Ihrem Arbeitsplatz installiert. Es handelt sich hierbei um eine "E-Mail" welche Sie als Fax, SMS, TTS oder Voice-Nachricht versenden können.

Vor der ersten Benutzung müssen Sie in den ixi-UMS Client Tools Einstellungen Ihre E-Mail Adresse angeben. Haben Sie dort keine hinterlegt, wird diese beim ersten Starten abgefragt.