Adressbuch Erweiterungen

Eine weitere neue Schaltfläche finden Sie in Ihrem persönlichen Adressbuch. Die Schaltfläche kann genauso heißen wie die Schaltfläche im Notes Mail Client. Auch die Optionen können gleich heißen.

Allerdings haben die Optionen hier andere Funktionen.

Über diese Schaltfläche können Sie ein Fax bzw. eine SMS an den vorher von Ihnen ausgewählten Kontakt versenden.

ClientToolsDomino05

1. Markieren Sie den/die Kontakt(e), an den/die Sie ein Fax oder eine SMS senden möchten.

2. Wählen Sie beispielsweise ixi-UMS | Fax Memo

3. Ein neues Memo Formular wird geöffnet. Im Empfängerfeld sind die Fax/SMS Nummern der ausgewählten Kontakte bereits richtig formatiert eingetragen.

ClientToolsDomino06