Select your Platform

Hier wird ausgewählt, ob und wie die Mails an das Mail System bzw. den Mail Client übergeben werde. Lesen Sie hierzu "Client Anbindungen"

SelectPlattform

MAPI

Für alle Mail Clients, die die "MAPI" Schnittstelle verwenden.

Microsoft Outlook

Bei Microsoft Outlook 2016 und höher sollte die Übergabe der Dateien über die Object Libery von Outlook genutzt werden.

SMTP

Versand über den ixi-UMS SMTP Client direkt an den Mail Server / ixi-UMS Enterprise. Server.

Sie müssen dann im nächsten Schritt die IP-Adresse des Mail Servers oder des ixi-UMS Enterprise Servers sowie eine E-Mail Absender-Adresse angeben.