DDI Mapping

Hier müssen die Rufnummern / Durchwahlen für die spätere Verwendung mit ixi-UMS AutoAttendant reserviert werden. Die hier eingetragenen Nummern können später den einzelnen Projekten zugeordnet werden.

Hinweis:

Die Reservierungen werden automatisch in die ixi-UMS Kernel Konfiguration übernommen und stehen damit nicht mehr für den Empfang von Fax/SMS/Voice-Nachrichten zur Verfügung!

MMC-DDI

Die Servicenummer ist ebenfalls eine "reservierte" ixi-UMS AutoAttendant Nummer. Sie wird für das Aufzeichnen der Ansagen über das Telefon benutzt und ist eine zwingend erforderliche Angabe.

Die Servicenummer kann nicht mehr für den Empfang von Fax/SMS/Voice-Nachrichten genutzt werden.

Die hier für den ixi-UMS AutoAttendant reservierten Durchwahlen werden im DDI-Mapping des ixi-UMS Kernel Standortes gespeichert.

Die Zuordnung der Durchwahlen zu einem Projekt wird im ixi-UMS AutoAttendant Client festgelegt.

Nach Erstellung eines "Projektes" muss diesem eine der reservierten Durchwahlnummern zugewiesen werden.