LDAP Konfiguration

Ist auf dem Rechner ein <%CONNECTORNAME%> installiert, können die LDAP-Verbindungsdaten übernommen werden. Ist kein <%CONNECTORNAME%> installiert oder möchten Sie die Daten manuell eingeben, wählen Sie "Individuelle LDAP-Einstellungen"aus.

LDAPKonfigAnzeige

Wurde auf der vorherigen Karte  Benutzerverwaltung "Anderer LDAP-Server" ausgewählt, kann der Attribute Loginname" angegeben werden.

Hinweis: Sobald Sie die "Weiter"-Schaltfläche anklicken, überprüft das Setup die LDAP Verbindung. Sollte dabei ein Fehler auftreten, wird die entsprechende Fehlermeldung angezeigt. Sie können das Setup aber in jedem Fall fortsetzen.