Baustein Zentrale

Beim Baustein "Zentrale" Zentrale handelt es sich nicht im eigentlichen Sinne um einen Baustein. Vielmehr ist die Weiterleitung zur Zentrale eine mögliche Option in einem Menü Baustein.

Zentrale_neu

Die Besonderheit besteht darin, dass diese Option an Untermenüs vererbt wird. Sie müssen also nur im obersten Menü Baustein in Ihrem Projekt diese Option hinzufügen.

Sie steht dann in allen Menüs zur Verfügung. Sie können die Optionen der "Zentrale" in allen Untermenüs ändern.

Die Weiterleitung zur Zentrale wird standardmäßig mit der "*" -Taste realisiert. Die Belegung lässt sich wie im Baustein "Menü" beschrieben ändern.

Wie der Vermittlungsbaustein hat auch der Baustein "Zentrale" standardmäßg keine Ansage.

Soll vor der eigentlichen Vermittlung des Anrufers noch einmal eine Ansage abgespielt werden (z.B. "Sie werden jetzt mit unserer Zentrale verbunden. Bitte haben Sie etwas Geduld"), kann diese Option im Kontextmenü angewählt werden.

Wartezeit in Sek

Die Wartezeit ist mit 20 Sekunden vorbelegt. Auch diese kann individuell angepasst werden.