Allgemeine Ansagen und Wartemusik

Zusätzlich zu den von Ihnen hinterlegten Ansagen werden noch "Allgemeine Ansage" und ggfs. "Wartemusik" benötigt.

ex_yellow_sm

Die allgemeinen Ansagen und die für die Wartemusik hinterlegten Dateien sind für alle Projekte gültig. Änderungen sind sofort aktiv.

Allgemeine Ansagen

Darunter versteht man Ansagen, die abgespielt werden, wenn eine nicht definierte Aktion durchgeführt wird.

AllgAnsagen1

Zum Aufnehmen der Ansagen wählen Sie im Menüpunkt "Werkzeuge" die Auswahl "Allgemeine Ansagen". Es werden Ihnen die zur Verfügung stehenden Ansagen angezeigt. Klicken Sie auf eine Note, um die Ansage aufzunehmen. Die Änderungen sind sofort aktiv und gelten für alle Projekte.

Wartemusik

Die Wartemusik dient dazu,

·dem Anrufer nach Abspielen der Menüansage und dem Vorlesen der Optionen etwas Zeit zu lassen, bis er seine Entscheidung getroffen hat

·die Zeit zwischen 2 Vermittlungsversuchen zu verlängern.

Selbstverständlich muss es sich hierbei nicht zwingend um Musikstücke handeln. Vielmehr können diese Ansagen auch sonstige für den Anrufer interessante Informationen enthalten.

Wartemusik

Die Dateien für die Wartemusik müssen in dem Verzeichnis "..\ixi-UMS AutoAttendant\Scripts\WaitMusic" liegen.

Über das Kontextmenü der einzelnen Bausteine können Sie die Wartemusik zuweisen. Alle in dem Verzeichnis hinterlegten Dateien stehen zur Auswahl.

Wählen Sie in der Tabelle links eine Datei aus und fügen Sie diese mittels Klick auf den Button WMZuweisen der aktiven Liste hinzu.

Sie können eine beliebig lange Liste von WAV-Dateien angeben.

Alle WAV-Dateien werden nacheinander abgespielt, bevor die nächste Aktion durchgeführt wird.

Über die Pfeiltasten kann die Reihenfolge geändert werden.