Dienstkonto

DienstKonto

Während der Installation wird das Passwort für den Serviceaccount abgefragt.

Als Serviceaccount ist der Benutzeraccount angegeben, mit dem Sie angemeldet sind.

Dieser kann nicht geändert werden!

Alle ixi-UMS Dienste werden mit diesem Account installiert.

DienstKonto_KeineAnmeldung

Update

Ist der ursprüngliche Installations-Account nicht mehr gültig schlägt die Anmeldung fehl.

Die Angabe des Installations- und Dienst-Accounts kann auf den Account gestellt mit dem Sie angemeldet sind.

Bestätigen Sie die Meldung mit "Nein".

DienstKonto_UserWechseln

Es wird Ihnen nun der Button "Benutzer wechseln" angeboten, mit welchem Sie als zukünftiges Dienstkonto den Benutzer einsetzen können, mit welchem Sie aktuell angemeldet sind.

Durch die Änderung des Installations-Accounts werden nicht die schon installierten Dienst umgestellt. Diese müssen in der Microsoft Dienste-Verwaltung manuell auf den neuen Dienst-Account umgestellt werden.

Nach dem Ändern des Dienst-Accounts können Sie das Passwort eingeben und die Installation fortsetzen.