ixi-Framework Management

MMC_ixiFramework_kompl

Während der Installation werden die für ixi-UMS Enterprise benötigten Snap-Ins automatisch auf dem Rechner registriert.

Die Snap-Ins lassen sich wie jedes andere Snap-In einer MMC hinzufügen.

Über "Datei - Snap-In hinzufügen/entfernen - Hinzufügen" können die ixi-UMS Snap-Ins ausgewählt werden:

SnapIn_auswaehlen_de

Umschalten der Sprache des Snap-Ins

Die Sprache der Snap-Ins wird in der Datei "snapinLang.ini" im jeweiligen Benutzerverzeichnis unter

"C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten\estos" angegeben.

Zum Ändern der Sprache tragen Sie unter [Language]

Language=de für Deutsch

Language=en für Englisch

ein und starten Sie die MMC neu.