CAPI-Server Benutzer

Im Menü unter „Lokale Dienste“ – „CAPI Server“ - Benutzer sollte ein Benutzer mit Passwort angelegt werden. Die hier eingetragenen Benutzer sind berechtigt die Remote-CAPI zu benutzen. Standardmäßig ist der Benutzer „default“ angelegt. Der Benutzer hat kein Passwort. Es wird empfohlen einen neuen Benutzer mit Passwort anzulegen.

CapiServerBenutzer

Dieser Benutzer muss dann auf dem ixi-UMS Business Server in der Remote CAPI Konfiguration eingetragen werden um eine Verbindung zwischenFaxheader to  der be.IP plus und dem ixi-UMS Business Server herzustellen.

Hinweis:

Achten Sie darauf das der CAPI-Server aktiviert ist

Unter dem Punkt Optionen müssen die Parameter „Server aktivieren“ und „Faxkopfzeile“ aktiviert sein. Der Standardport 2662 sollte so eingestellt bleiben.

CApiServerOption