Globale Einstellungen

Nach der ersten Anmeldung werden Ihnen die globalen Einstellungen angeboten. Hier können Sie die Anzeigesprache (Deutsch/Englisch) und die zukünftige Startseite festlegen.

Portal-ersterStart

Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern.

Bitte beachten Sie: Diese Einstellungen werden in Ihrem Browser gespeichert. Wechseln Sie Arbeitsplatz oder Browser, müssen Sie diese Einstellungen erneut setzen.

Im oberen Teil werden Ihnen die verfügbaren Webseiten als Tab angeboten.