Info

Zeigt die wichtigsten Informationen über diese Treiberinstanz

Diagnose
In diesem Dialog konfigurieren Sie die Log Dateien zur Diagnose von Problemen.

Treiber Protokoll
Aktiviert ein generelles Treiber Protokoll

SIP&CSTA Protokoll
Aktiviert die Protokollierung der SIP und CSTA Nachrichten zum uaCSTA Server for SIP Phones.

Logfiles täglich löschen
Ist diese Option aktiv, so werden täglich alle Log Dateien gelöscht.

Logfile Filter (MAC Adressen)
Um Probleme mit einzelnen Telefonen besser analysieren zu können ist es möglich das Logging auf bestimmte Telefone einzugrenzen. Tragen Sie hierzu die MAC Adressen der zu protokollierenden Telefone ein. Als Trennzeichen verwenden Sie ein Komma (AABBCCDDEEFF, 001122334455).

Logfile Größe (Mb)
Es werden mehrere Log Dateien geschrieben. Jede Log Datei wird zyklisch neu angelegt, wenn die hier eingestellte Größe in Mb überschritten ist.

Logfile Pfad
In diesem Verzeichnis werden die Log Dateien abgelegt. Beachten Sie, dass der Dienst entsprechende Schreibrechte auf dieses Verzeichnis benötigt.

Logdateien löschen
Löscht alle Logdateien.

Version 6.0