Verbindung

Verbindung zum estos uaCSTA Server for SIP Phones
Geben Sie hier den DNS Namen bzw. die IP Adresse des uaCSTA Server for SIP Phones an. Standart Port für TCP ist 5080 für TLS 5081.

TLS Verbindung aufbauen
Baut eine verschlüsselte Verbindung zum uaCSTA Server for SIP Phones auf.

gesicherte TLS Verbindung erzwingen
Prüft bei der TLS Verbindung dass das vom Server präsentierte Zertifikat gültig ist. Für diese Option müssen Sie den uaCSTA Server for SIP Phones über den DNS Namen auflösen da dieser gegen den Namen im Zertifikat geprüft wird.

Anmeldedaten für den uaCSTA Server for SIP Phones
Geben Sie hier die Ihnen bereitgestellten Benutzerdaten für den Server ein.

Notizen zu dieser Verbindung
Hier können Sie sich Anmerkungen zur Verbindung hinterlegen die in den "Telefon und Modemoptionen Erweitert" in der Übersicht angezeigt werden.

Version 6.0