CSTA Server for Mitel MiVoice Business

Der CSTA Server for Mitel MiVoice Business ist eine CSTA Middleware für Mitel Telefonanlagen. Dieser Server ermöglicht die Steuerung und Überwachung der Telefone mit der standardisierten CSTA Schnittstelle.

Der CSTA Server for Mitel MiVoice Business verwendet die Mitel MiTai Schnittstelle um mit der Telefonanlage zu kommunizieren.

Aufbauend auf diesen CSTA Server können CTI Anwendungen die Funktionen der Mitel Telefonanlage steuern.

• ECSTA for Mitel MiVoice Business ist ein Tapi Treiber für Microsoft® Windows®. Dieser ermöglicht die Steuerung der Telefonanlage über die Microsoft® Tapi Schnittstelle.
  • Externe CSTA Applikationen können an den Server angebunden werden.

Zur Installation des Servers siehe Server Installation. Zur späteren Verwaltung des Servers siehe Server Administration.

Version 6.0