Alcatel OmniPCX Enterprise

SIP Telefone werden über die CSTA Schnittstelle der Alcatel OmniPCX Enterprise nicht unterstützt. Hierbei handelt es sich um eine anlagenseitige Einschränkung.

Bei der Einrichtung des Treibers gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Einrichten der Telefonanlage für CSTA Benutzung
    Freischalten der CSTA auf TCP Port 2555. Einspielen der benötigten CSTA Lizenzen.
  2. Netzwerk Verbindung prüfen
    Wenn die Verbindung über TCP/IP hergestellt wird, überprüfen Sie ob Sie eine Verbindung zur Anlage herstellen können (ping hostname).
  3. Treiber installieren
    Siehe auch Einstellungen

Version 6.0