Allgemein

Allgemein-Pfade

Die ixi-UMS Enterprise Komponenten verwenden "Übergabeverzeichnisse" zur Übergabe der ein- und ausgehenden UMS-Nachrichten von einer Komponente zur anderen.

Die Verzeichnisse werden während der Installation erstellt und die ixi-UMS Komponenten automatisch entsprechend konfiguriert.

Die hier angegebenen Pfade sollten nur in Sonderfällen, z.B. bei nachträglicher Installation eines ixi-UMS MDS auf dem selben Rechner, geändert werden.

Allgemein-Pfade_Erweitert

Sollen weitere zusätzliche ixi-UMS Komponenten zur Bearbeitung der Dateien genutzt werden, müssen die Verzeichnisse  manuell verwaltet werden.

Die hier angegebenen Pfade sollten nur nach Rücksprache mit der Firma estos GmbH geändert werden.

Wenn die Option "Alle Verzeichnisse manuell verwalten" aktiviert ist, werden alle automatischen Einstellungen deaktiviert !

Beachten Sie in diesem Fall die Anleitung der entsprechenden Komponente.