Lizenz

Nach der Installation befindet sich der ixi-UMS Kernel im Testbetrieb. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, alle Funktionen von ixi-UMS Enterprise für 30 Tage zu testen.

Es ist jederzeit möglich, einen im Testbetrieb laufenden ixi-UMS Kernel mittels Lizenzkey freizuschalten. Den hierfür nötigen Lizenzkey erhalten Sie über estos GmbH oder Ihren Autorisierten Vertriebs Partner. Bitte beachten Sie, dass nach der Freischaltung nur noch die Funktionen, Dienste und Connectoren genutzt werden können, die durch die Lizenz abgedeckt sind.

Für die Ausstellung der Lizenz ist der Hardware-Code erforderlich, welcher mit dem Hardware-Code Generator ermittelt werden kann. Der Hardware-Code Generator wird am Ende des Setups gestartet. Wird in einer virtuellen Umgebung installiert, wird diese erkannt.

Lizenz-VM

Nach Bestätigung wird der Hardware Code Generator gestartet. Auf diesem sind die für die Lizenzanforderung benötigten Informationen aufgelistet.

HWCode-Gen

Die oben aufgelisteten Information

1.Hardware-Code
2.Auftragsnummer bei estos GmbH
3.Kundenname / Firma und Ort
4.Versionsnummer des ixi-UMS Kernel
5.E-Mail Adresse für die Zustellung des Lizenzkeys

senden Sie bitte zur Beantragung des Lizenzkeys unter Angabe der Bestellinformationen / Bestellnummer und Kundennamen an lizenz-ums@estos.de.de.

Der Hardware Code Generator kann jederzeit über die ixi-UMS Kernel Konfiguration - Lizenz und über Start - Programme - estos - ixi-UMS Kernel erneut gestartet werden.