MWI-Anschaltung

Der MWI-Service (Adresstyp "Alert") zum Signalisieren von neu eingegangen Nachrichten durch das Anzeigen eines Signals am Benutzer-Telefon verwendet. Normalerweise ist dies das Aufleuchten einer Signallampe oder das Anzeigen einer Nachricht auf dem Telefondisplay.

Je nach sind Protokoll folgende Protokolleigenschaften erforderlich:

·DSS1 - MWI, ETSI ETS 300 650

·QSIG - MWIActivate und MWIDeactice, ECMA-242

·VoIP/SIP - Message Waiting Indication, RFC 3842

·VoIP/H.323 - H.450.7 "Message Waiting Indication supplementary service"

Im Detail ist das Feature abhängig davon, welche Telefonanlage verwendet wird. Weitere Informationen zur Konfiguration sind unter "Hardware - Alert" aufgelistet.