Coverpage SenderInfo

Für die Darstellung des Fax-Deckblatts bei ausgehenden Faxen kann ixi-UMS Informationen über den Absender einsteuern bzw. auslesen. Grundsätzlich können globale Vorgaben pro Connector genutzt werden.

Je nach eingesetztem ixi-UMS Connector können aber auch Benutzer(Absender)-abhängige Informationen an das Fax-Deckblatt übergeben werden.

·Der ixi-UMS Mail Server Connector führt eine LDAP-Abfrage auf die Benutzerverwaltung und ließt die Informationen für die Coverpage aus der LDAP Datenbank aus.

·Beim ixi-UMS FAPI Connector müssen die Informationen im Job mit übergeben werden.

·Beim ixi-UMS SI CON Connector können standardmäßig keine Angaben übergeben werden.

Mit dem Feature "Coverpage SenderInfo" können auch bei Versand über einen ixi-UMS SI CON Connector oder ixi-UMS FAPI Connector die Informationen des Absenders aus der vorhandenen LDAP-Datenbank ausgelesen und in das Fax-Deckblatt übernommen werden.