ixi-UMS Voice-Mailbox

Über die browser-basierte ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration können die Benutzer ihre Profileinstellungen und Ansagen bequem über ihren Browser verwalten.

Die  ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration wird über den ixi-UMS Portal Server in dem ixi-UMS Benutzer Portal zur Verfügung gestellt.

PHP-Menue-7.0

Welche Funktionen und Möglichkeiten dem Benutzer angeboten werden, wird in dem ixi-UMS Portal Server festgelegt. Weitere Information zur Installation und Konfiguration des ixi-UMS Portal Server entnehmen Sie bitte dem Manual des ixi-UMS Portal Servers.