SMTP

Hier muss der Mailserver eingetragen werden, der für den Empfang und das Relayen der per Telefon erstellten UMS-Nachrichten zuständig ist.

Ist der für den Nachrichtenempfang zuständige E-Mail Server ein vom IMAP Server abweichender, kann hier der SMTP Server angegeben werden.

Die Kommunikation zwischen Mailserver und dem ixi-UMS Voice-Mail Server kann verschlüsselt werden.

Der ixi-UMS Voice-Mail Server überprüft nicht die Gültigkeit des Zertifikates.

MailSystemSMTP

Ist im Mailserver eine SMTP Authentifizierung eingestellt, muss der entsprechende Benutzer hier eingetragen werden.