Verbindungen

Die LDAP-Verbindungsdaten konnten bei der Installation des ixi-UMS Voice-Mail Server von einer Instanz des ixi-UMS Mail Server Connector übernommen werden.

Sind die benötigten Verbindungsdaten von den ixi-UMS Mail Server Connector Einstellungen abweichend, können nach Auswahl von "individuelle LDAP-Einstellungen" andere Verbindungs- und Anmeldedaten eingegeben werden.

LDAPVerbindungen

Optional: Verbindungen zu alternativen LDAP-Servern

Kann der erste LDAP Server nicht erreicht werden, wird die Abfrage auf den nächsten gestartet.

Die Abfrage wird so lange auf dem nächsten Server durchgeführt, bis entweder dieser nicht mehr erreichbar ist oder der "Apache Dienst" neu gestartet wird.

Bitte beachten Sie, dass die Verbindung über LDAP hergestellt werden MUSS und ein schreibender Zugriff erforderlich ist.

Alle Server müssen Domänencontroller / LDAP-Datenbank Server der selben Domäne auf der selben Ebene sein.

Hinweis:

Ist kein schreibender Zugriff auf das LDAP Verzeichnis möglich, , können die Profildaten lokal am UMS Server gespeichert werden.

Soll die Kommunikation mit dem LDAP-Server verschlüsselt stattfinden, achten Sie bitte bei der Angabe der Server darauf, dass diese mit dem Zertifikat übereinstimmen. Lesen Sie hierzu auch "HowTo - Zertifikate".