ixi-UMS Kernel

Diese Abfrage kommt nur, wenn der ixi-UMS Kernel nicht auf dem Server installiert ist.

Es muss die IP-Adresse oder den Namen eines sich im Netzwerk befindlichen ixi-UMS Kernels angegeben werden, um die Lizenz abfragen zu können. Die Verbindung wird per HTTP oder HTTPS hergestellt. Protokoll und Port können eingegeben werden. HTTPS muss bei der Installation des ixi-Framworks auf dem ixi-UMS Kernel Rechners eingerichtet worden sein. Weitere Informationen dazu entnehmen Sie bitte dem ixi-Framework Manual.

KernelIP

Kann der ixi-UMS Kernel nicht erreicht werden, wird eine entsprechende Meldung ausgegeben.