Instanzen verwalten

Es können mehrere Instanzen mit jeweils einer eigenen, für den Login benötigten, "Firmen ID" (Instanz-Namen) angelegt werden.

Instanzen

Die globalen Einstellungen sind für alle Instanzen gültig. Die Einstellungen für LDAP, die Benutzeranmeldung sowie die Webapplikationen können individuell in den Konfigurationen im Menü unter dem Instanznamen durchgeführt werden.

Zum Anlegen einer neuen Instanz klicken Sie auf "Hinzufügen" und vergeben Sie einen Namen. Beachten Sie, dass dieser Name Teil der Anmeldung für den Benutzer ist.

InstanzHinzufuegen

Nach dem Speichern können die Einstellungen für die Instanz konfiguriert werden.